+7(913) 006-70-77
+7(995) 511-61-74
+7 (383) 209-12-15

0
Нет товаров
 x 
Корзина пуста

Ингредиенты

    Тесто:
  • Мука 650 гр.
  • Яйцо 2 шт.
  • Сливочное масло 225 гр.
  • Сахар 500 гр.
  • Соль 6 гр
  • Разрыхлитель 12 гр.
    Дополнительно:
  • Сахарная пудра 50 гр.

Приготовление

  1. В емкость добавьте муку с сахаром и разрыхлителем. Добавьте щепотку соли для улучшения вкуса теста. Перемешайте сухие ингредиенты. Затем добавьте куриное яйцо и подтаевшее сливочное масло.
  2. Замесите песочное тесто. Сформируйте шар. Заверните в пищевую плёнку и уберите в холодильник на полчаса или час.
  3. Курагу без косточек тщательно промойте. Переложите в кастрюлю с холодной водой и отварите в течение десяти-пятнадцати минут после закипания воды. Слейте воду.
  4. Переложите отваренную курагу в блендер и измельчите её. Курагу смешайте с сахаром. Начинка готова.
  5. Песочное тесто освободите от плёнки и отделите ножом две трети. Раскатайте эту бо́льшую часть теста до высоты в три-четыре миллиметра.
  6. Распределите тесто в смазанной маслом форме таким образом, чтобы образовался бортик высотой примерно три сантиметра. Наколите корж вилкой.
  7. Раскатайте меньшую часть теста в тонкий пласт и ножом нарежьте на длинные полосы шириной один сантиметр.
  8. На тесто вылейте начинку из кураги. Слегка подровняйте высоту бортиков, чтобы они выглядели гармонично.
  9. Украсьте пирог полосками из теста. Выпекайте в разогретой до двухсот градусов духовке в течение примерно сорока минут. Перед самой подачей посыпьте пирог сахарной пудрой.

Новости и акции

Хиты продаж

Поставляем продукцию из кедра с 2009
Высокое качество продукции и низкие цены
Доставка по России и странам СНГ
Перерабатываем 3000 тонн продукции в год
Снабжаем продукцией 145 торговых точек
Товар всегда в наличии